Informationsveranstaltung für Eltern der Klassen 4

Aufgrund der fortschreitenden Pandemie im HSK werden wir den anstehenden Infoabend für die Eltern der Klasse 4 in den Januar verschieben. Wir werden Sie rechtzeitig über den neuen Termin informieren.

Elternsprechtagswoche vom 23. November bis 27. November

Alle Informationen erhalten Sie im folgenden Elternbrief.

Elternbrief4_2020-21

Abschlussfeier 2021

Bedingt durch die aktuelle Pandemie können wir zur Zeit leider keinen festen Termin für die Abschlussfeier unserer aktuellen Jahrgangsstufe 10 mitteilen. Sollten es die Infektionszahlen aber zulassen, möchten wir die Entlassung der Jahrgangsstufe 10 gemeinsam an einem Tag feiern. Wir haben hierfür den 23.06.2021 ins Auge gefasst. Sollte das Infektionsgeschehen keine gemeinsame Abschlussfeier erlauben, werden wir die Abschlussfeiern, wie in diesem Jahr,  auf 3-4 Tage aufteilen. Termine für die eventuellen einzelnen Abschlussfeiern können wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht festlegen.

Neuer Termin der Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Der Förderverein der Realschule lädt herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

2020 – Einladung-Jahreshauptversammlung